Новый день...

Привет!
День, на излёте.
Солнце прощаясь Обняло небосвод.
Поцеловало!
Оставив след от губной помады.
Но вот незадача, смазало.
Налево-направо,
 размазало, по неба глади.
Облаками, припудрить хотело, что бы скрыть.
Забыть и на покой, за горизонта нить.
Уступить права Ночи!
Усыпить!
Напророчить!
Ночь-за полночь.
Перемолоть, что день натворил.
Замешать Всё, на Лунном свете.
И, показать во сне.
Поделить, разложить по полкам,
 предстоящей жизни, сюжетами.
Удивить!
Закрутить! "Русскую рулетку".
Ночь!!!
Вступает в свои права.
Права не Права?
Жди!
Новый день поможет с ответом...


Рецензии