Потаенность фраз

Потаенность фраз
Мне нужна сейчас,
Чтоб слова особые попадали в строки.
Мне бы по пути
Вдаль с тобой идти -
Кто-то (выше нас) нам назначил сроки.
Мысли – на листе,
Нежность – на холсте,
А душа давно уж птицею в полете.
Только не робей!
Назови своей!
Я клянусь: не стану тормозить на взлете!
 
07.11.2012


Рецензии