***

Они сидели у окна и пересматривали снимки:
Там сами не похожи на себя, неузнаваемы картинки.
-А это кто? -Это же мама.. -Где мама? -Её больше нет...
Малышка в голове рисует знакомый сердцу силуэт...
Днём ранее наблюдалась некая картина:
Мать слёзно на колени пав молила о здоровье сына,
Она в неведении, ведь год он не переступал порога;
Отчаявшаяся на коленях стоя внимала Богу...
Берегите свою семью,дорогих своих и близких,
И не будут, возможно, тогда пополняться пропавших списки,
Не ругайтесь на них всерьез, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слёз, что с ресничек родных скатились..


Рецензии