Утро

"Утро добрым не бывает"– Вы ошиблись, смиритесь,
По утрам просыпайтесь и с родными миритесь,
По утрам целуйте любимых в щёчку,
По утрам на учебу будите сына иль дочку.
По утрам будьте рады, что сегодня проснулись,
Потянитесь, выпейте кофе, чтоб глаза не сомкнулись.
Утро добрым бывает, я буду настойчив, простите..
Но оно таким будет тогда лишь, когда вы захотите..


Рецензии