Ты чувствуешь силу законов природы?

Ты чувствуешь силу законов природы?
Мы все – одной крови, а значит – породы!
Деления нет на виды и масти!
У древних инстинктов мы в бешеной власти!
Купаемся в неге, глаза закрываем,
Мы нежность до капли с тобой выпиваем.
На кончиках пальцев – заряд электронов.
Мы знаем все пункты вселенских законов.
КружИмся на звездах, по Солнцу шагаем,
Задумку природы мы в явь превращаем!
 
07.11.2012


Рецензии
Понравилось! Написано от души, с чувством! С уважением.

Людмила Гольцова   16.03.2017 07:58     Заявить о нарушении