Крик души

Душа кричит о наболевшем, никто не слышит её крик,
В конвульсиях дрожит от ужаса, услышь её в ночи..
Для счастья мало нужно: всего один лишь миг;
Душа к душе в страстях столкнутся– ты на минуту помолчи…
Прислушайся к биению сердца, почувствуй этот ритм,
Дверь распахни и наслаждайся, поверь, это не сон…
Нельзя найти на море чувств тех односложных рифм,
Лишь только чувствовать сердца, что бьются в унисон...


Рецензии