Ты теперь навсегда со мной...

Ты теперь навсегда со мной:
В каждой мелочи, в каждой делали...
Но не полностью.
Ты никогда не войдешь в дом мой,
Мы не проснемся вместе - мы вместе не спали.
Одни сложности.

Ты теперь навсегда со мной:
Через касания,  запахи, через стекло
И трудное ожидание.
Ты до дрожи в коленях скупой
На эмоции. А я признаться хочу. Тяжело
Часто испытывать разочарование.

Ты теперь навсегда со мной:
Сквозь вдохи, взгляды и общие мысли.
Только это сближает.
Я в тебя погрузилась полностью, с головой.
Тону. Не протягивай руки.  Нет смысла.
Меня все устраивает.

11.03-14.03.2017


Рецензии