Мысли вслух

Ты отвергнешь её, не узнав её мыслей,
Любишь чувства топтать, уходить по-английски…
Для неё без тебя Мира нет – он бессмыслен.
Я хочу лишь спросить: Ты свой выбор осмыслил?
Отчего мужской пол в большинстве своем глуп?
Каждый ведь приближает дам не снимая "скорлуп",
Но конец очевиден: вы обмануты, брошены, да, это губит,
И не видите никогда тех, кто вас сердцем всем любит,
Кто готов к вам навстречу мчать что есть мочи,
Тех, кто жаждет быть рядом от ночи до ночи,
Люди, что рады лишь вашей улыбке и ничему вокруг,
Тем временем у вас в мозгу:"Какой же он хороший друг…"
Оглянитесь. Вокруг столько тех,кто нуждается в вас,
Им не важно совсем кто вы в профиль и кто вы в анфас.
Сделайте верный выбор, прошу, услышьте мой глас:
Не отвергайте тех, кто не может дышать без вас………


Рецензии