Воскресенье. Церковь. Служба

Воскресенье. Церковь. Служба –
И от Господа строка,
А любовь и правды дружба –
Бог дарит тебе пока,

Откровение и ясность,
Где Архангела венец
Поведёт – и вся негласность
Скажет больше наконец!

05.03.2017


Рецензии