я так хочу, чтоб человек

Я так хочу, чтоб человек
Любил и был добрее,
И в наш жестокий, страшный век
Прожил, вражды не сея.
  И чтоб в короткий светлый миг,
  Когда он стал взрослея,
  И жизни смысл свой постиг,
  Любовь в душе взлелеяв,
Удачей полнились года,
Отчизну прославляя,
И пусть над ним его звезда
Летит, оберегая.


Рецензии