Песок жизни
Нас кормят несъедобною едой,
Лекарства и реклама прут с экрана,
И войны, войны, войны.. Боже Мой !
С ума сошла Родимая планета,
И градус поменяла ось Земли..
В политике и людях - мало Света,
И рушатся святые Маяки..
Все вещи в мире - делают для денег,
Купи - и выброси, затем - опять купи..
Надежды нет, а Вера похудела..
Но теням не добраться до Любви !
Жить страшно и опасно.. но Прекрасно !
Пока в Сердцах имеется Огонь,
Покуда мы весь ужас понимаем, -
Мир вертится и Дышит, он - Живой !
Вопрос такой: насколько хватит Духа, -
Держать в руках рассыпчатый Песок,
И сможем ли его мы Переплавить ?
Иначе, он сквозь пальцы утечёт..
Свидетельство о публикации №117031400535
Пора ПреОбражать Себя и Жизнь Вокруг !..
Свет Да Соль
Алексей Зелёный 18.04.2017 03:29 Заявить о нарушении