Я глазами предка - был там на Голгофе...

Я глазами предка - был там на Голгофе
Где кровинку Бога распинали тролли.
"Разделяй и властвуй" - это их идея.
А народ он мясо - дьяволята пели
Жертва игр престола - на алтарь у кона
Кто играет с жизнью власти недостоин.
Я глазами предка - был там на Голгофе
Где кровинку Бога распинали тролли.


Рецензии