Семь отражений

В глухонемых зрачках – семь отражений Иерусалима,
Часть навсегда прилипнет, бОльшая ж проплывая мимо
Медленно по щекам, свёртываясь как кровь младенца,
Всё больше на руках, ей не удобно в полотенце

Впитываться…..зачем? Смысла искать в избитой вечности,
Проще куда стоять, вниз опустив свои  конечности…………


Рецензии