Любое время не простое
И в каждом есть свои герои.
Есть лидеры и запевалы,
А есть шуты и подпевалы.
Вся эта шутовская каста
В придворной свите для контраста.
Чтоб вождь на фоне лицедея
Мог выглядеть ещё мудрее.
Но часто подмечал народ,
Что было всё наоборот.
Свидетельство о публикации №117031400053
Илья Марин 2 14.03.2017 19:59 Заявить о нарушении