Рассвет...
Рассвет!.
Тебя рядом нет.
Туман,
Пелена, как белое покрывало
Душу накрыло
И
За спиною крылАми стало.
Хочу взлететь,
Клеть!
Решётка!?.
Места мало раскрыть крыло.
Всё равно,
Чувства
Пока ни одна клеть не удержала.
Полёт)))
Свобода выбора для Души.
Рассвет спешит.
Продолжение?,
А Финал?
Судьба ещё не дописала...
Заплутала в поисках для Причала.
Свидетельство о публикации №117031405279