Девки, носите с собою рулетки!

-"Ой,девочки!Что бы
вы не говорили,а,
если мужчина ходит
вокруг вас кругами,
то это еще ничего
не значит.
Может,у него одна
нога короче другой?"

Юмор из "Одноклассников"




Проверьте паспорт:
может,-малолетка?
Спросите строго-
много раз ли мог?
Носите вы всегда
с собой рулетку!
(Чтобы узнать
длину дрожащих
ног...)


Рецензии