Снег растает превратится в воду
превратится в воду
будет видеть небо
иногда
когда расходятся
толпою облака
и за руки держась
плывут куда-то
а с нами
остается тишина
такая голубая
словно платье
одетое на бал
царевной юной
которая
мечтает о любви.
Свидетельство о публикации №117031405256