Упоение душу томило 2017-45

Расстаёмся без слёз и упрёков с тобой,
Не испив всю любовь из бокала,
Неприятности нас обойдут стороной,
Только жизнь потечёт вполнакала.

И как часто во снах вспомним мы о былом-
Память сердца не станет лукавить.
И растает надежда, что можно потом
Что-то важное в судьбах исправить.

А в прекрасное время нескучных годов
Упоение душу томило.
И надолго осталось немало следов,
От всего, что нам было так мило!

Расстаёмся без слёз и упрёков с тобой,
Не испив всю любовь из бокала,
Неприятности нас обойдут стороной,
Только жизнь потечёт вполнакала…


Рецензии
Прекрасный романс!

Зинаида Крюкова   14.03.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку...

Эдуард Столяр   14.03.2017 19:07   Заявить о нарушении