Слёзы на подушку падали рекой

Слёзы на подушку падали рекой
Не попрощался милый со мной
Он уехал вскоре в дальние края
Тосковать осталась у окна одна

Вот уже пришёл и зиме конец ...
Однако не едет домой молодец
Не спешит и не торопится домой
И опять кручиниться мне одной

Порою мне долго не спится...
Тоска разрывает душу на части
Стою и грущу у окна тихонечко
И в небо смотрю с пристрастием

Там звёзды мерцают и светит луна
Грусть исчезает и я ... не одна ...
И всё во вселенной вещает одно
Счастливой быть вскоре мне суждено


Рецензии