Моё сердце там

<14.03.2017>
Моё сердце там, на глубине,
В самой пучине океана,
Оно уже было на дне,
Лечило свои раны.
Твоё сердце было в огне,
Но остался один лишь пепел,
Когда ты вернулся ко мне,
Мой ненаглядный ветер.
Годы боли и ошибок,
Переломанные души,
Ради редких улыбок
Мы продолжили слушать.
Мы теперь не юны давно,
И в груди слишком мало света,
Я не сдамся уже всё равно,
Эти чувства не безответны.
Я зажгу звезду для тебя
Пламенем ярким самым.
Путеводной будет она,
Ну а карта – наши шрамы.
И однажды ты всё же придёшь,
По карте и по звезде,
Знаю, меня ты найдёшь,
Всегда и везде.


Рецензии