Мы шли...
По сердцам,по телам
По рекам крови...
Настоящее - не мечта!
Но должен кто-то
Дороги торить,искать.
Сбиваться с пути...
На плечи
Взвалить по больше
Идти вперёд
Не замечая боли.
Идущим впереди
Достанется-не Слава!
Ушибы,синяки
Упрёки злобные,
Грязь клеветы...
Впереди идущим
Плечо и локоть,
Дыхание натужное,
Сопение рядом
С тобой идущих
И даже ругань и мат
Из глубины души
несущейся
Отрада!...
Свидетельство о публикации №117031405171