Не поэт

Из юношеских тетрадей

Быть может, ты решила, я поэт?
Увы, мой ангел, к сожалению, нет.
Мне не претит сплетение чудных рифм,
Но разве мы об этом говорим?

Я про любовь стараюсь не писать.
О ней строчит других поэтов рать.
Порой мой опус может вызвать смех
Лишь у тебя, а надо, чтоб у всех.

И не забудь, Поэт не может не творить.
Я ж без стихов годами могу жить …


Рецензии