На Закате...

Желая! молчу.
При свете свечи,
Желанье в ночи ночной птицей кричит.
Луна!
Полнолуние!
Желание, как Безумие.
Шорохи.
Видения.
Ты!
Всюду!,
Везде,
В мыслях,
Внутри меня,
В сознании и за пределами.
НАВАЖДЕНИЕ!!!


Рецензии