не мой

Поговори же со мной, родной.
Все открой, ничего не тая:
От чего ты мне словно чужой?
В чем скажи провинилась я?
От чего горек вкус твоих губ,
Прочь отводишь с тоской глаза,
Ты со мною душою груб,
Что же ты? Разлюбил меня?
Молчалив, и печали след
На улыбку лег бороздой,
Мне не дашь ты, увы, ответ,
Но я знаю – ты больше не мой.


Рецензии