Обручальное
Девичья краса
Ей жених приснится
В глаз за образа.
Хлебом-солью встретит,
В клеть зерна плеснёт
Лентою приметит
Косы перемёт.
Как кольцо засветится
На персте заветном,
Тот час будет месяцу
На сердце ответна.
Свидетельство о публикации №117031405087