Зимняя картинка

Зимняя картинка
У нас нарисовалась,
В твоём сердце льдинка
Вдруг образовалась.
Растопить не в силах,
Не хватает слов,
Что-то не простила,
За стеной любовь.
Трубка онемела,
Слушаю гудки,
То ли не хотела,
То ли не с руки.
Мог бы извиниться,
Было бы за что,
А об стенку биться,
Как горох, не то.
Ноченьки -подранки
Провожу без сна,
Надо прятать санки,
Ворожит весна.


Рецензии