292. Томская Весна!
Он дышал той далёкой порой...
Воздух грелся лучами и тени
Нас ласкали прибрежной волной.
Лес навис и лазурные ели,
Нам кивали и строились в ряд.
И душа согревалась сиренью
Твоих добрых, сияющих глаз!
Всё дышало пейзажным рассветом!
Кровь была с молоком так бодра..!
Красота тех сибирских сюжетов..!
Память юности в наши года!
Просыпаются даты былого...
Замирает сердечко порой...
У реки и елового бора,
Повстречался с судьбой я Весной!
Той цветущей порой полнолунной,
Сочных губ пламенеющих роз..!
Тех далёких деньков семиструнных,
С тактом сердца биения грёз!
Не прощается время с тобою!
Память снова развеяла грусть!
Молодые года..! Той Весною
Для любви растревожили дух!
/27.02.2011г./
Свидетельство о публикации №117031405059