Письмо Поэту

И не указано"кому", и не указано"куда",
Но,прочитав письмо, вдруг дрогнет что-то в сердце адресата.
И сердце, что было как камень, станет точно талая вода,
Распустятся тысячи алых роз в потёмках его сада.

Пишу письмо к тебе в надежде, что услышишь,
Что внемлешь ты моим мольбам, что слышал миллионы раз:
"Не прекращай творить,Поэт! Ведь знаю я-ты этим дышишь.."
Волшебник.... Можешь чудо сделать ты из пары-тройки фраз..

Творения твои цепляют душу, сердце,поедают разум....
Строка за строчкой и вот уж перенесены в твой Мир.
Постой! Не обрубай концы вот так! Зачем так сразу?!
Прошу, пойми, есть люди для которых ты–кумир..

Где отправитель?–Вот же я, я пред тобою.
На письмецо своё, возможно, я дождусь ответ,
Ну а пока, я вынужден побыть наедине с собою...
Постскриптум:С любовью, друг мой. Твой поэт.


Рецензии