Крик Души..
Пронзает боль невидимая сердце,
Понять не можешь, что не будет их,
Захлопнулась от них навечно дверца.
Захлопнулась…и не найти ключа
А ты не веришь и желаешь встречи,
Листаешь телефон, бросаешь сгоряча,
И ждёшь звонок , назначенный на вечер.
Как страшно потерять своих родных,
Как будто сердце вырвали кусочек,
Как жить…..существовать без них
Увидеться хотя б ещё разочек.
Сказать как дороги они тебе
Согреть своим теплом и извиниться,
За то что не сказала, не смогла
И не успела поддержать, проститься.
Свидетельство о публикации №117031405052