Побег из дома

 Охота и рыбалка всё понты,
 есть просто повод вырваться из дома.
 Не слышать чтоб ворчание жены
 и мне Поверьте это всё знакомо.
 Куда не важно ,только б убежать,
 готов хоть к чёрту на рога податься,
 но только злой мегере не внимать
 и с тишиной наедине остаться.
 Я по натуре так-то домовник
и радость нахожу у монитора.
Я к тишине вокруг себя привык,
 без выяснений, склоки и  раздора.
 Я вот теперь заядлый рыболов,
 ношу улов, чтоб баба не ворчала.
 Ещё я стать охотником готов,
 но чтоб она меня не доставала.


Рецензии