Вечер за чаем

Вечер. Гаснут фонари. Прокл'ятый Март...
Уже не будет так как было раньше.
Не выискать уж в жизни тот стандарт–
Кругом вендетта, сгустки лжи и фальши.

Зайдя домой под вечер нужно б выпить..
Нет, нет, увольте, пью не алкоголь, а чай зелёный.
Ведь он, в отличие от вас,людей, не однотипен,
А я из раза в раз, изо дня в день в него влюблённый..

Попробую на вкус.. Тепло уж обжигает глотку,
И послевкусие часами чувствую во рту.
Могу я вам сказать одно: Вы продолжайте глушить водку,
Вам суждено сгореть во пламенном Аду.


Рецензии