Упаду росой в траву...

Растворюсь на ненадолго
Упаду росой в траву
Отстегну ремень в застёжке
И приклад рукой потру.
Подышу туманом в травы
На заре в рассвет войду
И весёлый словно пьяный
Вновь любовью оживу.
Растворюсь на ненадолго
Упаду росой в траву
Отстегну ремень в застёжке
И приклад рукой потру.


Рецензии