Вы думаете, я рыдать за вами буду?

Вы думаете, я рыдать за вами буду?
За теми, кто ушел, так нагло плюнув в душу?
Я знаю, что я прошлое забуду,
Пускай другого жаба ночью душит.

Вы слез не видели тогда, когда стояли рядом,
Бросая громкие слова на ураган,
Пускай же я в глазенках ваших буду гадом,
Не наберется моих слез надежд ваших стакан.

Незаменимых не бывает, это правда,
На ваше место тоже кто-нибудь придет.
Не знаю я, сегодня или может завтра,
Но место нового хозяина найдет.

Да, с вами было хорошо, порой бывало худо,
Но все же память лишь хорошее хранит,
Хранит моменты, когда творили чудо,
Когда действительно вы были как гранит.

И знаете, мне вас немного жаль,
Вы циклились на собственной позиции.
И я не лучше, что уж врать,
Но лишь тогда, когда летели в пустоту мои петиции.

Вы самые крутые? Хорошо,
Не стану спорить с этим самомненьем.
Но если так, то отчего
Вы стали вдруг сливаться с тем, что звали сами же отребьем?

Клялись вы в дружбе нерушимой,
Что будет крепче, чем любой известный вам ресурс.
Но оказалось все иллюзией плешивой,
Что пахнет гнилью и сладко приторна на вкус.

Пускай сегодня память вытворяет выкрутасы,
Заставляя все поступки вспоминать.
Но высказав все свои «Фе» сегодня, разом,
Смогу спокойно новые пути искать.

Считайте это окончательным «Прощай»,
Где нету многоточий, только резкие обрывы.
И я не стану говорить «Лихим словцом не поминай»,
Ведь нет привычки сглаживать разрывы.

Вы думаете, рыдать за вами буду?
Не на того напали, бывшие друзья.
Вас, как и прошлое, с рассветом я забуду,
Ведь моя память там же, где и я.


Рецензии