в небо самолет для девушки

Запись? Ну-ка,
почитаем.
Разберемся.
Вникнем в
тока путь по
проводам.
Устраним
отпишем
посмеемся
и спокойно
дальше по
бортам.
Девушке
комфортно
в самолете,
девушкам
положено
летать
и в минуты
отдыха в
полете
что-то для
души своей
читать.
Выпускаем в
небо
самолеты
из своих
мужских
надежных
рук.
Наша жизнь
готовить их
полеты,
опираясь на
гранит
наук.


Рецензии