А встретив добрую подругу...

А встретив добрую подругу,
Я разпознал в ней доброту,
Которая мне без испуга
Во всём придала остроту.

И то, что было очень пресно,
Приправлено той добротой.
И всё - огромно интересно,
К чему пришёл за красотой.


Рецензии