Чертовщина

И нищета, тобой забыта
И горя ласкового след,
Ты вся в делах...
Ты мной забыта?
Бродячий в поле однорог!

Письмо - как ласточка надежды
А может вороньё судьбы.
Легко нам было быть возможным,
Истёртость камнями судьбы.

Легко сказать, как бьло дело.
Где ландыш счастья расцветал,
Там пустота, моё ты горе
Вдаль уходящийся вокзал!


Рецензии