Не говори мне больше о любви
В твоих глазах нет искорки тепла.
Не говори мне больше о любви.
Она сгорела медленно до тла.
Не говори мне больше ни о чём.
В твоих словах, поступках только ложь.
Не говори мне больше о любви.
Меня быть может вовсе не поймёшь.
Не говори мне о своей любви.
Твою любовь до дна сумела я испить.
И стало нам с тобой не по пути.
И не о чем с тобою говорить.
Не говори мне о своей любви.
Свидетельство о публикации №117031404911
Спасибо за откровенность.
Саша Флотский 14.03.2017 13:11 Заявить о нарушении
С улыбкой Ольга Сенькова.
Ольга Сенькова 14.03.2017 12:37 Заявить о нарушении