компас

               СВ

мир бесконечно сложен
чего в нем только нет

но существует компас
настроенный на свет

тот что всегда расскажет
о сотне лучших мест

что путь всегда покажет
даже в кромешной тьме


дорога есть и будет
иди не торопясь

пройти никто не сможет
ее вместо тебя

кивай чужим рассказам
что ждет там впереди

но чаще слушай штуку
которая в груди


Рецензии