Тайный смысл картины,

 Тайный смысл картины,
«Бурлаки на Волге»
Дед тоже видит по-другому,
Галера течь дала,
Приходится ближе, ближе к берегу
Чтоб не утонула и не дна достала
Маневры, в правительстве назвали
Чтоб дно не села, ручное управление
 Вова впереди, команда сзади,
 Дальнобольщики забастовали,
 Кто куда, по офшорам скрылись,
Народ, а что народ наблюдает,
Алеппо, Украина, Малороссия
И с ним ТВ  РФии,тоже,
На всех каналах шоу,
Соловьи песню лебединую,
 Пока не озвучивают,
Рейтинг не дает,добро,
дед


Рецензии