Молитва

Я много счастья не прошу:
Достаточно лишь дочери и сына.
И чтобы целовали по утру,
Пока на кухне кофе стынет.

А дальше мир творить вокруг,
Одаривая красками пространство,
Чтоб без улыбки кто-то вдруг
Не убегал в печали понапрасну.

Пройду до счастья маршрут,
Пропитанный насквозь познанием.
Я много счастья не прошу...
Всевышний, пусть его узнаю!


Рецензии