Благовест мой знаменем Победы...

Я не знаю сколько мне осталось
Я не знаю сколько дней отмерил Бог
Смерть ехидно улыбалась
Но я слыл легендою дорог.
По словам всегда меня найдёте
По цитатам из моей души
Благовест мой знаменем Победы
Будет Вам на поприще войны.
Я не знаю сколько мне осталось
Я не знаю сколько дней отмерил Бог
Смерть ехидно улыбалась
Но я слыл легендою дорог.


Рецензии