Вплетайся в красоту, дружок

Плетём кружок, в него вплетаем
Мысли, чувства, дали, и чистоту,
Что вряд ли мы видали.
И приплетём немного красоту,
Что выдалась зелёному кусту.
Любовь вплетём, коль есть она
на сердце.
Для песни не забудем сплести дверцу,
Окошко для луны, для звёзд
оконце
И не забудем ласковое солнце.
Для речки тихой ленточку оставим
И Лудзенское озеро прославим.
Дань отдадим костёлу, церкви и музею,
Что часто собирал друзей
У этой древней, тёплой печки
На берегу осенней речки.
И лист опавший на пруду.
Дань благородному труду мы отдадим,
плетя кружок.
Вплетайся в красоту, дружок!


Рецензии
Прекрасно!!!!

Лариса Белоус   27.03.2017 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Как-то сложилось, что одно творчество вдохновило на другое и получились стихи. С уважением Вера.

Вера Яковлева Лудза   27.03.2017 18:25   Заявить о нарушении