Встречи раскрыли

Встречи раскрыли
Два чёрных крыла
В сером молчаньи
Поблекшего вальса...
Молодость нас
Далеко развела...
И на века
Опоздало признанье...
Ветер кружится,
Горят фонари...
Старые сосны
Забыли про вёсны...
Трудно любить -
Всё стучат топоры...
Пилы судьбы
В нас впиваются грозно...
     1987


Рецензии