На рассвете
Проникнет к нам в окно,
Никто не выйдет из дому
На улицу, никто.
Под алым пламенем закат
Откроет эту ночь
И глупый свод запретов
Мы посылаем прочь.
И птицы успокоились
Затихли соловьи.
Кузнечик не стрекочет
Сегодня до зари.
Лишь голоса влюблённых
Нарушат тишину.
А времени и нету
Пора уж звать зарю.
Глашатай утра вылезет,
Захочет покричать.
Но выслушав два голоса,
решит и он молчать.
А как заря покажется
Затихнет всё крутом.
И о ночном свидании
Лишь знаем мы вдвоем.
(2005 г)
Свидетельство о публикации №117031404767