Неправовая

F. K. Waechter. (Мясная лавка. Красная надпись гласит:свиньи убийцы)


В ДЕТСТВЕ МАЛЬЧИКУ СКАЗАЛИ
                НЕРОБЕЙ..,
А ДО ЕГО УШЕЙ
ЛИШЬ ДОЛЕТЕЛО..,
                -  БЕЙ!

И ТАК ВЕЗДЕ,
КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
СИДИТ УЖЕ  ДИТЯ
ПОДАРОК С НЕБА,
ВМЕСТО..КОНСТИТУЦИИ...

СУДЬЯ ЕГО,
 И ПРОКУРОР,
 И  АДВОКАТ
ПОГИБ ЕЩЁ...
В ПРОШЕДШЕЙ, В ПРОШЛОМ ВЕКЕ,
                РЕВОЛЮЦИИ..!


Рецензии