Ты зажигал мои глаза
Всего 2 дня,
Но было мило,
И солнце ярче чуть светило.
Весна рассветы торопила.
Но, к сожалению обжег,
Мой теплый луч земное сердце
И образ твой померк и стек,
И в грязной луже отразился
Евгения Скобелева
Свидетельство о публикации №117031404738