Домашний мастер
Реклама - двигатель
торговли.
В ней я - простой
домашний мастер.
Чиню, паяю - всё
с любовью,
И прочь уходят
все напасти.
Вам надоевший пол
сменю.
Нет я конечно не
волшебник.
Берусь за то лишь и
чиню,
Чтоб не сказали, что
мошенник.
В канализации
засор?
Искрит опаснейше
проводка?
Звоните, я на сборы
скор!
Я не мужчина,
а находка!
Такой мужчина
нужен всем!
То гвоздь забить, то шкаф
подвинуть.
Беру недорого
совсем,
Могу немного даже
скинуть.
Домашний мастер -
лучший друг!
Не нагрубит, опрятен,
вежлив.
С бедой какой
столкнётесь вдруг,
Он Ваш спаситель
и надежда!
Закончу то,
что муж не сделал!
Готов помочь
разбитой вазе!
Вкручу, ввинчу,
не бракодел я
И круглосуточно
на связи.
14 марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №117031404695