Не плюй в колодец
Нам Мудрость говорит.
Ведь быстро без воды помрешь,
Насытив аппетит.
И корни дереву, не режь,
Засохнет, на все сто.
А вырастишь ли новый сад,
Не ведает никто.
Запомни ты: законы здесь,
Не нами созданы.
Основа их – творить добро,
А не огонь войны.
И если рушишь ты закон,
Что людям, свыше дан,
То счастье, превратится в сон,
А жизнь – в сплошной обман.
Свидетельство о публикации №117031404653