покурим

Блин.Надо врезать. Вмазать.
Вздрогнуть. Залить. Заесть.
Да никогда, ни разу!
Да где же долг и честь?
Согну дугою лом,
сорву резьбу. Сломаю.
Жить будет общий дом,
я это понимаю.
А это? Это нет.
Раскачивают лодку?
Ведет куда-то след.
Нелепая находка.
Наё...Ну, дурят нас.
А мы? Мы тоже дурим.
Здесь все мы и сейчас.
Харош. Пойдем покурим.


Рецензии