Температура
Нет клеток, что не знаем мы,
Температура это ключик,
Для обновления страны!
Зачем мне градусник с лекарством,
Возьму на полке книжку я,
Закладки есть, но нет начальства,
Поить кто будет ведь меня?
Кругом трава, телеведущий,
Рвёт камеру и дышит в нос,
Привет соседи, кто тут Пущин,
В ответ молчание извне!
На лоб картуз натянут сильно,
Не видно глаза, что во лбу!
А доллар смотрит, так, с испугом,
Что делать с ним я не пойму!
Бумага, зелень, обезьяны,
Кругом вокруг сто глаз в забор!
Натянешь ночью одеяло,
Храпи пока ещё живой!
Твой пулемёт заряжен лентой,
В ней есть патрон и для тебя,
Возьми ты градусник и с песней,
Повесь ты в бане у себя!
Температура, градус, жарко,
Плесни маленько, жар поддай,
Возьми траву, залей заварку,
И выпей залпом не спеша!
Пройдут все годы,хворь и скука,
Возьмись за разум, а потом,
Найдёшь себя и будешь нужным,
Температура ни по чём!
14.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031404610